Scroll

Podcast-Folge #042 online

Soulfood – Essen, das Herz & Seele nährt

Warum ist gutes Essen so viel mehr als nur Nahrung?

Weil es Erinnerungen weckt, Menschen verbindet und die Seele nährt – das ist auch die Überzeugung von unserem Küchenchef Ulli Braun.

Lust auf mehr?

In unserer neuen Folge Berg & See:le spricht Ulli Braun mit Host Markus Sturm über seine Philosophie: Liebe und Zeit sind die wichtigsten Zutaten jeder Mahlzeit. Hören Sie rein und erfahren Sie, wie er und sein Team täglich Soulfood auf die Teller bringen und welche Pläne es für die Zukunft gibt.

Hier geht´s zur Folge:

#042

Soulfood – Essen, das Herz und Seele nährt

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Apple Podcasts. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

In dieser Folge von Berg & Seele spricht Moderator Markus Sturm mit Uli Braun, dem Küchenchef der Klinik Chiemseewinkel, über gutes Essen, das Herz und Seele nährt. Es geht um Kaiserschmarrn mit (oder ohne) Rosinen, die Magie frischer Zutaten und warum Liebe und Zeit die wichtigsten Zutaten jeder Mahlzeit sind. Uli erzählt, wie er mit seinem Team täglich Seelennahrung auf die Teller bringt – zwischen Hausmannskost, vegetarischen Bowls und viel guter Stimmung in der Küche. Ein Gespräch über Essen als Erinnerung, als Gemeinschaftserlebnis – und über den Plan, in Zukunft mit den Patient:innen gemeinsam draußen zu kochen.

Genuss

im exklusiven Ambiente der Klinik ChiemseeWinkel

Unser Restaurant